Scritto il 23-Gennaio-2004 : 13:38
Polenta alla ricotta e lila
La mia paella
Kasher -- Si
Tortelloni à la crème d'asperges et saumon Francese
Paste
Ricetta N° 6578
Polenta alla ricotta e lila
Tortelloni alla crema di asparagi e salmone

Ingredienti :

500 gr. di tortelloni
500 gr. di asparagi verdi
200 gr. di salmone affumicato
aneto
2 dl. di panna o brodo
2 cl. di Vodka
pepe rosa
1 scalogno

Preparazione :
Cuocere gli asparagi nel brodo leggero con una zoletta di zucchero e un ricciolo di burro, sgocciolarli e tuffarli nell'acqua fredda con del ghiaccio.

In una padella far rosolare del burro con lo scalogno tritato, aggiungere il salmone affumicato cincischiato, appena caldo aggiungere il pepe rosa e fiambare con la Vodka, appena la fiamma si spegne versare la panna o il brodo.

Tagliare le punte degli asparagi e metterli nella padella col salmone, passare al frullatore il resto degli asparagi aggiungendo un poco di brodo di cottura.

Mettere gli asparagi nella padella, mentre i tortelloni cuociono scaldare il sugo, scolare i tortelloni e farli saltare nel sugo senza parmigiano.