Scritto il 11-Settembre-2003 : 21:01
Spaghetti al limone
Tagliatelle ai falsi scampi all'ubriaca (2)
Kasher -- Si
Linguine au thon frais Francese
Paste
Ricetta N° 6453
Triglie alle indivie Belghe e narcisi
Linguine allo tonno fresco

Ingredienti :

1 pomodoro maturo
80-120 gr. di tonno fresco
½ di cipolla tritata
130 gr. di linguine
2-5 cl. di vino bianco

Preparazione :
Tagliare il tonno fresco a dadini, in una padella con dell'olio di oliva far rosolare la cipolla, aggiungere il tonno fresco, appena rosolato sglassare col vino, lasciar evaporare, nel frattempo tagliare a dadini il pomodoro, metterlo in padella, cuocere le linguine al dente, sgocciolarle e versare le linguine nel sugo, se necessario aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta.
Il formaggio è sconsigliato.