Scritto il 11-Settembre-2003 : 15:49
Linguine allo tonno fresco
Coniglio al cioccolato
Kasher -- Si
Tagliatelle aux fausses langoustines à la soularde (2) Francese
Paste
Ricetta N° 6452
Triglie alle indivie Belghe e narcisi
Tagliatelle ai falsi scampi all'ubriaca (2)

I falsi scampi hanno una misura standard, corrisponde ai veri scampi di 15 al Kg.
Ingredienti :

6 falsi scampi
50 cl. di fumetto di pesce
1 dl. di sugo al vino rosso
aneto
240 gr. di tagliatelle al salmone

Preparazione :
Mettere il fumetto di pesce nel sugo al vino rosso, al primo bollore immergere i falsi scampi, nel frattempo cuocere le tagliatelle al dente, sgocciolarle, servire le tagliatelle su un piatto, mettere i falsi scampi sulle tagliatelle e versare il sugo al vino con il fumetto sopra.
Il formaggio è sconsigliato.