Écrit le 11-Septembre-2003 : 21:01
Spaghetti au citron
Tagliatelle aux fausses langoustines à la soularde (2)
Kasher -- Oui
Linguine allo tonno fresco Italien
Pâtes
Ricetta N° 6453
Rougets aux endives Belges et jonquilles
Linguine au thon frais

Ingrédients :

1 tomate mûre
80-120 gr. de thon frais
½ d'oignon haché
130 gr. de linguine
2-5 cl. de vin blanc

Préparation :
Couper le thon frais en brunoise, dans une poêle avec de l'huile d'olive faire dorer l'oignon, ajouter le thon frais, dès qu'il est rissolé déglacer au vin, laisser évaporer, entre-temps couper en brunoise la tomate, les mettre à la poêle, cuire les linguine al dente, les égoutter et verser les linguine dans la sauce, si nécessaire ajouter un peu d'eau de cuisson de la pâte.
Le fromage est déconseillé.