Scritto il 11-Luglio-2003 : 14:35
Spaghetti alle cappesante al Whisky
Bignč di spinaci
Kasher -- Si
Tortelloni au four aux roses Francese
Paste
Ricetta N° 6270
Backoffen di verdure
Tortelloni al forno alle rose

Ingredienti :

20 tortelloni di ricotta
50 gr. di funghi porcini
1 bocciolo di rose
3 cl. di Cognac
1 spicchio di aglio
prezzemolo
parmigiano a scaglie

Preparazione :
In una padella rosolare lo spicchio di aglio tritato ed il prezzemolo con dell'olio, aggiungere i funghi porcini tagliati a dadini, nel frattempo sfogliare i petali di rose, quando i funghi porcini saranno cotti, condirli col sale e pepe e aggiungere i petali di rose, fiambare col Cognac.

Cuocere i tortelloni al dente, sgocciolarli e mescolarli col sugo, metterli in una teglia col parmigiano a scaglie ed infornare qualche Mn.