Écrit le 11-Juillet-2003 : 14:35
Spaghetti aux coquilles Saint Jacques au Whisky
Beignet de épinards
Kasher -- Oui
Tortelloni al forno alle rose Italien
Pâtes
Ricetta N° 6270
Backoffen de légumes
Tortelloni au four aux roses

Ingrédients :

20 tortelloni de ricotta
50 gr. de champignons cèpes
1 bourgeon de roses
3 cl. de Cognac
1 gousse d'ail
persil
parmesan en écailles

Préparation :
Dans une poêle dorer la gousse d'ail hachée et le persil avec de l'huile, ajouter les champignons cèpes coupés en brunoise, entre-temps effeuiller les pétales de roses, lorsque les champignons cèpes seront cuits, les assaisonner avec le sel et poivre et ajouter les pétales de roses, flamber au Cognac.

Cuire les tortelloni al dente, les égoutter et les mélanger à la sauce, les mettre dans une plaque avec le parmesan en écailles et enfourner quelques Mn.