Scritto il 09-Giugno-2003 : 18:15
Tagliatelle ai falsi scampi
Spaghetti piccanti ai falsi gamberoni
Kasher -- Si
Tagliolini aux tomates cerises Francese
Paste
Ricetta N° 6174
Boccioli di rose alla crema al gratin
Taglioline ai pomodorini

Ingredienti :

120 gr. di taglioline
10 pomodorini
6 falsi gamberoni
2 cl. di Vodka
20 gocce di Pastis
30 gr. di scalogno
10 cl. di fumetto di pesce
parmigiano a scaglie
fumetto di pesce

Preparazione :
In una padella rosolare lo scalogno con del burro, aggiungere i falsi gamberoni, fiambare con la Vodka ed il Pastis, appena la fiamma si spegne aggiungere i pomodorini interi, lasciar cuocere qualche mn.

Cuocere le taglioline nel fumetto di pesce, sgocciolarle al dente e versarle nel sugo con del parmigiano grattugiato e servire.