Écrit le 09-Juin-2003 : 10:09
Tagliolini aux tomates cerises
Tagliatelle aux fausses langoustines et fine Champagne
Kasher -- Oui
Spaghetti piccanti ai falsi gamberoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 6173
Bourgeons de roses à la crème au gratin
Spaghetti piquants aux faux gambas

Ingrédients :

100 gr. de courgettes en rondelles
250 gr. de broccoli
100 gr. de fenouils sauvages
1-5 petits piments
100 gr. de sardines
100 gr. de faux gambas rose
10 cl. de vin blanc
2 cl. de Pastis
500 gr. de spaghetti
1 oignon en rondelles
parmesan râpé

Préparation :
Dans une poêle verser de l'huile d'olive et dorer l'oignon, ajouter les petits piments et les courgettes, lorsque les courgettes seront cuites ajouter les faux gambas, après quelques instants de cuisson déglacer au vin et le Pastis.
Dans une casserole pleine d'eau salée cuire les fenouils sauvages, lorsque les fenouils seront cuits ajouter les broccoli, après quelques mn. de cuisson cuire les spaghetti al dente avec les fenouils sauvages et les broccoli, les égoutter et les faire sauter à la poêle ajoutant du parmesan.