Scritto il 19-Maggio-2003 : 01:44
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Paste
Ricetta N° 6106
Margherite
Schiaffoni alle trote affumicate

Ingredienti :

sfoglia bianca

Farcia :

3 filetti di trote affumicate
20 gr. di cipolla a Julienne
3 cl. di Kirch
rafano
5 cl. di fumetto di pesce
aneto
100-150 gr. di Gorgonzola

Preparazione :
In una padella rosolare le cipolle senza che imbruniscano, aggiungere i filetti di trota affumicate, mescolare con un cucchiaio, aggiungere il rafano, l'aneto e fiambare col Kirch, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce, lasciar evaporare quasi totalmente, lasciar raffreddare e mescolare al Gorgonzola.

Stendere la sfoglia e farne dei cerchi di 5 cm. di diametro circa, mettere la farcia al centro, mettere un cerchio di sfoglia sopra, premere per far aderire, cuocere i schiaffoni al dente, coprirli con del burro e parmigiano grattugiato e mettere in forno qualche istante.