Écrit le 19-Mai-2003 : 01:44
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Schiaffoni au foie gras et jonquilles
Kasher -- Oui
Schiaffoni alle trote affumicate Italien
Pâtes
Ricetta N° 6106
Marguerites
Schiaffoni aux truites fumées

Ingrédients :

pâte blanche

Farce :

3 filets de truites fumées
20 gr. d'oignon en julienne
3 cl. de Kirsch
raifort
5 cl. de fumet de poisson
aneth
100-150 gr. de Gorgonzola

Préparation :
Dans une poêle dorer les oignons sans qu'ils brunissent, ajouter les filets de truite fumées, mélanger avec une cuillère, ajouter le raifort, l'aneth et flamber avec le Kirsch, dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson, laisser évaporer presque totalement, laisser refroidir et mélanger au Gorgonzola.

Étendre la pâte et en faire des cercles de 5 cm. de diamètre environ, mettre la farce au centre, mettre un cercle de pâte dessus, presser pour faire adhérer, cuire les schiaffoni al dente, les recouvrir avec du beurre et parmesan râpé et mettre au four quelques instants.