Scritto il 04-Aprile-2003 : 16:46
Penne alle pere e salmone
Penne Bighy
Kasher -- Si
Paupiettes de tagliatelle au thon frais Francese
Paste
Ricetta N° 5972
Liquore ai narcisi
Involtini di tagliatelle al tonno fresco

Ingredienti :

80 gr. di tonno fresco (1 fettina sottile)
60 gr. di tagliatelle alle ortiche
70 gr. di burro lumaca
50 cl. di sugo di pomodoro
parmigiano a scaglie
1 cl. di Pastis

Preparazione :
Mentre scalderete il sugo pomodoro e scioglierete a parte il burro lumaca, cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e farle saltare nel burro lumaca, stendere la fettina di tonno fresco e al centro mettere le tagliatelle, arrotolare e mettere in una ciotola, ricoprire col sugo pomodoro, versare il Pastis e mettere il parmigiano a scaglie, infornare.
Servire decorando con una rondella di limone.