Scritto il 04-Aprile-2003 : 20:28
Garganelli alle punte di asparagi
Involtini di tagliatelle al tonno fresco
Kasher -- Si
Penne aux poires et saumon Francese
Paste
Ricetta N° 5973
Liquore ai narcisi
Penne alle pere e salmone

Ingredienti :

350 gr. di penne
4 pere Williams
4 cl. di liquore alla pera Williams
1 cipolla tritata
1 dl. di panna
1 limone
4 fette di salmone affumicato
parmigiano grattugiato

Variante :

sciogliere del Camembert o del Gorgonzola

Preparazione :
Sbucciare le pere, togliere i torsoli e tagliarle a dadini, rosolare la cipolla nel burro, aggiungere le pere e farle cuocere sino a che si saranno disfatte, aggiungere il salmone affumicato tagliato a dadini, lasciar scaldare, fiambare col liquore alle pere Williams, appena la fiamma si spegne condirle col sale e pepe, grattugiare mezza scorza di limone e aggiungere alle pere, versare le panna.
Cuocere le penne al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo con del parmigiano grattugiato o il Camembert o il Gorgonzola.