Écrit le 04-Avril-2003 : 16:46
Penne aux poires et saumon
Penne Bighy
Kasher -- Oui
Involtini di tagliatelle al tonno fresco Italien
Pâtes
Ricetta N° 5972
Liqueur aux jonquilles
Paupiettes de tagliatelle au thon frais

Ingrédients :

80 gr. de thon frais (1 tranche fine)
60 gr. de tagliatelle aux orties
70 gr. de beurre escargot
50 cl. de sauce de tomate
parmesan en écailles
1 cl. de Pastis

Préparation :
Pendant que vous chaufferez la sauce tomate et à part fondre le beurre escargot, cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les faire sauter dans le beurre escargot, étendre la tranche de thon frais et au centre mettre les tagliatelle, rouler et mettre dans une cocotte, recouvrir avec la sauce tomate, verser le Pastis et mettre le parmesan en écailles, enfourner.
Servir en décorant avec une rondelle de citron.