Scritto il 22-Marzo-2003 : 23:57
Linguine alle tigri
Involtini di tagliatelle allo spada
Kasher -- Si
Gobbetti au Barolo au chevreuil Francese
Paste
Ricetta N° 5929
Pappardelle ai gamberoni e rosa canina
Gobbetti al Barolo al capriolo

Ingredienti :

500 gr. di gobbetti al Barolo
200 gr. di capriolo
40 gr. di carote a rondelle
20 gr. di cipolla tritata
½ spicchio di aglio tritato
15 cl. di vino rosso
20 gr. di funghi dei campi interi
2 cl. di Cognac
sale a odori

Preparazione :
Tagliare il capriolo a pezzi di 5 cm.
In un tegame versare dell'olio e far rosolare la cipolla e l'aglio.
Aggiungere il capriolo e farlo rosolare, condire col sale a odori, aggiungere le carote e i funghi dei campi.
Mescolare facendo cuocere a fuoco vivo per 10 Mn. circa e aggiungere il vino ed il Cognac.
Incoperchiare e far cuocere per 40 Mn. al forno a 180° C.
Ogni tanto mescolare e controllare che il sugo non si evapori, se necessario versare un poco di brodo.
Cuocere i gobbetti al dente e mescolarli al sugo al capriolo.
Eccetto per le persone che mangiano kasher, si potrą aggiungere un pugno di parmigiano grattugiato.