Scritto il 22-Marzo-2003 : 19:18
Gobbetti al Barolo al capriolo
Rigatoni ai peperoni
Kasher -- No
Paupiettes de tagliatelle à l'espadon Francese
Paste
Ricetta N° 5928
Pappardelle ai gamberoni e rosa canina
Involtini di tagliatelle allo spada



Ingredienti :
80 gr. di pescespada (1 fettina sottile)
60 gr. di tagliatelle alle ortiche
70 gr. di burro lumaca
1 spicchio di aglio
1 pomodoro maturo
parmigiano a scaglie
1 cl. di Pastis


Preparazione :
In una padella con dell'olio di oliva rosolare l'aglio, aggiungere il pomodoro tagliato a dadini e farlo sciogliere appena un poco, appena il pomodoro inizia a disfarsi aggiungere un poco di burro lumaca, sciogliere a parte il resto del burro lumaca, cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e farle saltare nel burro lumaca, stendere la fettina di pescespada e al centro mettere le tagliatelle, arrotolare e mettere in una ciotola, ricoprire col pomodoro, versare il Pastis e mettere il parmigiano a scaglie, infornare.