Scritto il 23-Marzo-2003 : 14:26
Pappardelle ai gamberoni e rosa canina
Gobbetti al Barolo al capriolo
Kasher -- No
Linguine aux tigres Francese
Paste
Ricetta N° 5930
Pappardelle ai gamberoni e rosa canina
Linguine alle tigri



Ingredienti :
4 gamberoni Black Tiger
2 foglie di menta fresca
1 spicchio di aglio
2 pomodori maturi
5 cl. di vino bianco
240 gr. di linguine


Preparazione :
Tagliare a metà per il lungo i gamberoni, in una padella con dell'olio di oliva cuocere i gamberoni dal lato schiena schiacciando spesse volte la testa per far uscire il loro succo.
Quando saranno a metà cottura aggiungere l'aglio tritato, quando saranno cotti sglassare col vino, lasciar evaporare schiacciando la testa e aggiungere il pomodoro tagliato a dadini, mentre i pomodori cuociono, cuocere le linguine al dente, sgocciolarle, aggiungere le foglie di menta fresca tagliuzzate con le dita e far saltare le linguine nel sugo, servire subito senza formaggio.