Écrit le 22-Mars-2003 : 19:18
Gobbetti au Barolo au chevreuil
Rigatoni aux poivrons
Kasher -- Non
Involtini di tagliatelle allo spada Italien
Pâtes
Ricetta N° 5928
Pappardelle aux gambas et rosa canina
Paupiettes de tagliatelle à l'espadon



Ingrédients :
80 gr. d'espadon (1 tranche fine)
60 gr. de tagliatelle aux orties
70 gr. de beurre escargot
1 gousse d'ail
1 tomate mûre
parmesan en écailles
1 cl. de Pastis


Préparation :
Dans une poêle avec de l'huile d'olive dorer l'ail, ajouter la tomate coupée en brunoise et la faire fondre un peu, dès que la tomate commence à ce défaire ajouter un peu de beurre escargot, fondre à part le reste du beurre escargot, cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les faire sauter dans le beurre escargot, étendre la tranche d'espadon et au centre mettre les tagliatelle, rouler et mettre dans une cocotte, recouvrir avec la tomate, verser le Pastis et mettre le parmesan en écailles, enfourner.