Scritto il 19-Marzo-2003 : 19:56
Sciroppo di papavero
Bibita alla noce di cocco
Kasher -- No
Schiaffoni noirs au saumon Francese
Paste
Ricetta N° 5916
Sciroppo di papavero
Schiaffoni neri al salmone



Ingredienti :
Farcia :
80 gr. di funghi secchi porcini
200 gr. di salmone fresco
100 gr. di salmone affumicato
aneto
prezzemolo
300 gr. di ricotta
80 gr. di parmigiano grattugiato
sfoglia al nero di seppie

Sugo :
1 spicchio di aglio
fumetto di pesce legato con un roux bianco
gamberetti
1 cl. di Pastis


Preparazione :
Ammollare i funghi secchi in un poco di vino bianco.
Sgocciolare i funghi, tritarli e mescolarli con la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo, il salmone fresco tritato, il salmone affumicato tagliato a dadini e l'aneto, aggiungere il vino dei funghi e mescolare.
Stendere la sfoglia, fare dei cerchi di 5 cm. di diametro, mettere al centro, ricoprire con un cerchio e cuocerli in un buon fumetto di pesce.

In una padella rosolare lo spicchio di aglio, aggiungere i gamberetti, appena cotti, sglassare con il vino dei funghi ed il Pastis, lasciar evaporare e versare il fumetto di pesce, lasciar restringere.

Cuocere i schiaffoni nel fumetto di pesce, sgocciolarli e farli saltare in padella prima di servire.