Scritto il 29-Ottobre-2002 : 12:46
Razza all'aceto di Grappa
Falsi scampi Basilesi
Kasher -- Si
Fazzoletti aux faux gambas Francese
Paste
Ricetta N° 5499
Salsa ai passiflora
Fazzoletti ai falsi gamberoni

Ingredienti :

6-9 falsi gamberoni
3 fazzoletti ai falsi gamberetti
50 gr. di funghi secchi
1 foglia di salvia
1 dl. di crema di funghi
5 cl. di vino bianco
50 gr. di burro lumaca

Preparazione :
In una padella sciogliere il burro lumaca e cuocere i funghi, sglassarli col vino bianco, aggiungere la foglia di salvia e la crema di funghi.

Cuocere i fazzoletti ai falsi gamberetti nel fumetto di pesce, sgocciolarli, stenderli, tagliare a fette sottili nel senso della lunghezza i falsi gamberoni e ricoprirne i fazzoletti, piegare a metà i fazzoletti, ricoprirli di nuovo col resto dei falsi gamberoni, mettere i fazzoletti in una teglia con le punte aperte verso l'alto e ricoprire col sugo precedente, mettere del parmigiano e gratinare al forno.