Scritto il 30-Ottobre-2002 : 01:16
Patate alla griglia
Fazzoletti ai falsi gamberoni
Kasher -- No
Raie au vinaigre de Grappa Francese
Pesci
Ricetta N° 5500
Salsa ai passiflora
Razza all'aceto di Grappa



Ingredienti :
1’5 Kg. di razza (6 porzioni)
300 gr. di lamponi
200 gr. di pomodori acerbi
400 gr. di peperoni gialli alla griglia
4 cl. di aceto di Grappa
4 foglie di salvia
1 spicchio di aglio
15 cl. di brodo di verdura
origano
sale a odori


Preparazione :
Passare al frullatore i peperoni sbucciati con lo spicchio di aglio, l'origano, il brodo e condire col sale a odori, versare in un tegame e far cuocere a fiamma lenta circa 20-30 Mn., se necessario aggiungere un poco di brodo di verdura.

Imburrare una teglia e mettere la razza, condire col sale a odori o sale di pesce e far appena rosolare qualche Mn., mescolare la salvia con l'aceto di Grappa e versare sulla razza, lasciar evaporare e versare il sugo ai peperoni.

Infornare circa 15 Mn. ad una temperatura di 210° C.