Scritto il 31-Settembre-2002 : 13:43
Ravioli ai falsi gamberetti
Tortelloni ai narcisi farciti
Kasher -- No
Pennette aux faux gambas à la sauce aux poivrons jaunes Francese
Paste
Ricetta N° 5424
I fiori tossici
Pennette ai falsi gamberoni al sugo di peperoni gialli



Ingredienti :
1 Kg. di pennette
500 gr. di i falsi gamberoni
3 spicchi di aglio
10 cl. di vino bianco secco
semi di anice

Sugo :
3 peperoni gialli alla griglia
1 spicchio di aglio
20 caramelle alla liquirizia
origano
3-5 cl. di fumetto di pesce
sale di pesce


Preparazione :
Dopo aver cotto i peperoni alla griglia o al forno, sbucciarli e metterli nel frullatore con l'aglio, le caramelle di liquirizia, l'origano, il sale di pesce ed il fumetto di pesce.

In un tegame rosolare lo spicchio di aglio con dell'olio di oliva, aggiungere i falsi gamberoni tagliati a dadini o a Julienne e i semi di anice, lasciar cuocere a fiamma al massimo, quando si saranno colorati sglassare col vino, lasciar evaporare quasi totalmente e versare il sugo ai peperoni gialli, al primo bollore abbassare la fiamma, far bollire aggiungendo se necessario del fumetto di pesce, cuocere le pennette al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo, il formaggio è sconsigliato.