Écrit le 31-Septembre-2002 : 13:43
Ravioli aux fausses crevettes
Tortelloni aux jonquilles farcies
Kasher -- Non
Pennette ai falsi gamberoni al sugo di peperoni gialli Italien
Pâtes
Ricetta N° 5424
Les fleurs toxiques
Pennette aux faux gambas à la sauce aux poivrons jaunes



Ingrédients :
1 Kg. de pennette
500 gr. de les faux gambas
3 gousses d'ail
10 cl. de vin blanc sec
graines d'anis

Sauce :
3 poivrons jaunes au grill
1 gousse d'ail
20 caramels à la réglisse
origan
3-5 cl. de fumet de poisson
sel de poisson


Préparation :
Après avoir cuit les poivrons au grill où au four, les éplucher et les mettre dans le mixer avec l'ail, les caramels de réglisse, l'origan, le sel de poisson et le fumet de poisson.

Dans une casserole dorer les gousses d'ail avec de l'huile d'olive, ajouter les faux gambas coupés en brunoise où en Julienne et les graines d'anis, laisser cuire à flamme au maximum, lorsque ils seront colorés déglacer au vin, laisser évaporer presque totalement et verser la sauce aux poivrons jaunes, au premier bouillon baisser la flamme, faire bouillir ajoutant si nécessaire du fumet de poisson, cuire les pennette al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, le fromage est déconseillé.