Scritto il 30-Settembre-2002 : 13:28
Tortelloni ai narcisi farciti
Gnocchi alla noce moscata
Kasher -- Si
Farfalle avec ricotta Francese
Paste
Ricetta N° 5422
Tortelloni ai narcisi farciti
Farfalle con ricotta

Ingredienti :

200 gr. di ricotta
2 uova
parmigiano grattugiato
1 arancio
prezzemolo
erba cipollina
400 gr. di farfalle
5 dl. di sugo pomodoro

Preparazione :
Passare al setaccio la ricotta e metterla in un recipiente.
Sbattere le uova e unirle alla ricotta con del parmigiano grattugiato e un poco di scorza di arancio grattugiata, aggiungere il prezzemolo finemente tritato, l'erba cipollina tagliata, condire col sale e pepe, mescolare.

In uno stampo possibilmente quadrato, mettere della carta stagnola e imburrarla, mettere la ricotta, premere e cuocere al forno a bagnomaria (170°C.).

Quando la ricotta sarà rappresa sformarla e tagliarla a dadini di un cm. circa, mettere la ricotta nel sugo pomodoro caldo.

Cuocere le farfalle al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo.