Scritto il 14-Settembre-2002 : 17:34
Tagliatelle alla gerbera
Stuzzicadenti al bacon
Kasher -- Si
Tagliatelle au glycine et vinaigre Balsamique Francese
Paste
Ricetta N° 5378
Tagliatelle alla gerbera
Tagliatelle al glicine e aceto Balsamico

Ingredienti :

1 grappolo di glicine fresco
5 cl. di aceto Balsamico
5 cl. di Cognac
un sospetto di dragoncello
240 gr. di tagliatelle allo zafferano
1 scalogno
1 dl. di panna
parmigiano grattugiato

Preparazione :
In una padella rosolare lo scalogno tritato con del burro, aggiungere i fiori di glicine e appena iniziano ad appassirsi sglassare con l'aceto Balsamico, lasciar caramellare e fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne aggiungere il dragoncello e la panna, condire col sale e abbondare col pepe, al primo bollore aggiungere il parmigiano e lasciar restringere mescolando.
Cuocere le tagliatelle al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo, servire subito.