Écrit le 24-Juillet-2002 : 06:09
Maccheroni gratinés au lait de soja
Pappardelle aux langoustines à l'hibiscus et foie gras
Kasher -- Oui
Schiaffoni al cartoccio ai funghi porcini Italien
Pâtes
Ricetta N° 5227
Cure-dents à la Julienne de bœuf
Schiaffoni en papillote aux cèpes

Ingrédients :

10 schiaffoni aux truffes
10 gros morceaux de champignons cèpes
30 gr. de champignons secs
1 feuille de sauge
1 dl. de sauce aux poivrons jaunes

Préparation :
Mettre à tremper les champignons dans le vin.
Dans une poêle beurrée faire sauter les champignons, les déglasser au vin, ajouter la feuille de sauge et la sauce aux poivrons jaunes.
Mettre les morceaux de champignons cèpes crus dans les schiaffoni, les fermer et les cuire al dente, les mettre dans le papier aluminium avec du parmesan, verser la sauce, fermer l'aluminium et cuire au four quelques mn.