Scritto il 14-Dicembre-1998 : 09:37
Involtini di formaggio alle foglie di vite
Foie gras alle rose
Kasher -- No
Manicaretti aux feuilles de vignes Francese
Paste
Ricetta N° 4742
Involtini ai begonia
Manicaretti alle foglie di vite

Per uno come me che ci tiene assolutamente alla vecchia cucina Bolognese e che rifiutavo imperativamente di fare i tortellini in altre maniere che in brodo, come son cambiato.
Ingredienti :

6 foglie di vite
24 tortellini
140 gr. di sugo Bolognese
1’5 dl. di sugo pomodoro
6 fette di mozzarella affumicata

Preparazione :
Cuocere i tortellini in un buon brodo, scolarli e farli saltare in padella col sugo Bolognese.
Se avete comperato le foglie di vite fresche sbiancarle nello stesso brodo di cottura dei tortellini.
Se sono in scatola sciacquare le foglie di vite.
Mettere quattro tortellini al centro delle foglie di vite col sugo Bolognese, arrotolare come se fossero dei cannelloni, metterli in una teglia imburrata, ricoprire di sugo pomodoro e di mozzarella.
Gratinare al forno.