Écrit le 14-Décembre-1998 : 09:37
Paupiettes de fromage aux feuilles de vignes
Foie gras aux roses
Kasher -- Non
Manicaretti alle foglie di vite Italien
Pâtes
Ricetta N° 4742
Paupiettes aux bégonia
Manicaretti aux feuilles de vignes

Pour un type comme moi qui tient absolument à la vielle cuisine Bolognèse et que je refusais impérativement de faire les Tortellini dans d'autres manière que au bouillon.
Ingrédients :

6 feuilles de vignes
24 tortellini
140 gr. de sauce Bolognèse
1’5 dl. de sauce tomate
6 tranches de mozzarella fumée

Préparation :
Cuire les tortellini dans un bon bouillon, les égoutter et les faire sauter à la poêle avec la sauce Bolognèse.
Si vous avez acheté les feuilles de vignes fraîches les pocher dans le même bouillon de cuisson des tortellini.
Si elles sont en boîte rincer les feuilles de vignes.
Mettre quatre tortellini au centre des feuilles de vignes avec la sauce Bolognèse, rouler comme si c'était des cannelloni, les mettre dans une plaque beurrée, recouvrir de sauce tomate et de mozzarella.
Gratiner au four.