Scritto il 01-Febbraio-1998 : 21:28
Anguilla all'uva
Coniglio al sidro
Kasher -- Si
Pappardelle au mouton Francese
Paste
Ricetta N° 3968
Salmone affumicato al rafano
Pappardelle al montone

Ingredienti :

200 gr. di cipolline
200 gr. di carote a rondelle
1 Kg. di montone
1 L. di buon vino rosso
4 pomodori maturi
1 foglia di alloro
sale a odori
1’5 Kg. di pappardelle bianche
brodo di verdure

Preparazione :
In un tegame far rosolare le cipolline e le carote in 70 gr. di olio.
Aggiungere il montone tagliato a pezzi di 2 cm., condire col sale a odori, aggiungere i pomodori tagliati a dadini di 2 cm., appena avranno fatto il sugo ricoprire col vino rosso e mettere la foglia di alloro, far cuocere a fuoco lento sino a cottura del montone.

Cuocere le pappardelle nel brodo di verdure, sgocciolarle e farle saltare nel sugo, eccetto le persone che mangiano kasher, mettere del parmigiano grattugiato.