Écrit le 01-Février-1998 : 21:28
Anguille au raisin
Lapin au cidre
Kasher -- Oui
Pappardelle al montone Italien
Pâtes
Ricetta N° 3968
Saumon fumé au raifort
Pappardelle au mouton

Ingrédients :

200 gr. de petits oignons
200 gr. de carottes en rondelles
1 Kg. de mouton
1 L. de bon vin rouge
4 tomates mûres
1 feuille de laurier
sel à odeur
1’5 Kg. de pappardelle blanches
bouillon de légumes

Préparation :
Dans une casserole faire dorer les petits oignons et les carottes dans 70 gr. d'huile.
Ajouter le mouton coupé en morceaux de 2 cm., assaisonner avec le sel à odeur, ajouter les tomates coupées en brunoise de 2 cm., dès qu'elles auront fait la sauce recouvrir au vin rouge et mettre la feuille de laurier, faire cuire à petit feu jusqu'à cuisson du mouton.

Cuire les pappardelle dans le bouillon de légumes, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, excepté les personnes qui mangent kasher, mettre du parmesan râpé.