Scritto il 16-Dicembre-1997 : 03:44
Salmone all'aneto al sale
Gobbetti al latte e trevigiano
Kasher -- No
Pennette au trévisan et huîtres Francese
Paste
Ricetta N° 3823
Foie gras ai ribes
Pennette al trevigiano e ostriche



Ingredienti :
200 gr. di trevigiano
24 ostriche
50 gr. di cipolla tritata
rafano
2 dl. di panna
20 cl. di vino bianco
pistilli di zafferano
1 tappo di Pastis
360 gr. di pennette
sale di pesce
parmigiano grattugiato


Preparazione :
Aprire le ostriche versando l'acqua nel vino bianco, diluire lo zafferano ed il rafano nel vino bianco e aggiungere il tappo di Pastis.
In una padella rosolare la cipolla in 50 gr. di burro, aggiungere il trevigiano a Julienne, condire subito col sale di pesce, dopo 5 Mn. di cottura aggiungere le ostriche, appena calde sglassare col vino, lasciar ridurre di metà e versare la panna.
Cuocere le pennette nell'acqua salata circa 3-4 Mn., un attimo prima