Scritto il 11-Dicembre-1997 : 03:47
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Paste
Ricetta N° 3774
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Ingredienti :
300 gr. di seppioline
1 dl. di fumetto di pesce
1 scalogno tritato
2 cl. di panna liquida
prezzemolo tritato
4 cl. di vino bianco secco
350 gr. di riso
1 L. di fumetto di pesce
3 bustine di nero di seppia


Preparazione :
In un tegame rosolare lo scalogno in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere le seppioline e lasciarle cuocere, togliere la metà delle seppioline e tritarle, rimettere nel tegame col riso, lasciar perlare, sglassare col vino bianco e diluire il nero di seppia.
Ogni volta che il riso si prosciuga versare del fumetto di pesce.

Il tempo di cottura dovrebbe essere di 30 Mn., ma con le varie qualità del riso essa può variare.
5 Mn. prima della fine cottura, aggiungere la panna, il prezzemolo e un ricciolo di burro.