Scritto il 11-Dicembre-1997 : 00:28
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Kasher -- Si
Risotto à la bière et citron Francese
Paste
Ricetta N° 3767
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Risotto alla birra e limone

Ingredienti :

240 gr. di riso
25 cl. di birra chiara
100 gr. di melanzane
4 cl. di succo di limone
3-4 dl. di brodo
50 gr. di cipolla tritata

Preparazione :
Tagliare le melanzane a dadini, in una padella cuocere le melanzane (fiamma al massimo) in 40 gr. di olio di oliva, appena le melanzane saranno cotte versare il succo di limone e spegnere il fornello.

In un tegame rosolare la cipolla in 50 gr. di olio, aggiungere il riso e lasciarlo perlare, sglassare con la birra, lasciar evaporare e ricoprire di brodo, ogni volta che il riso si asciuga aggiungere del brodo.
Secondo la qualità del riso la cottura varia dai 20 ai 30 Mn.
A metà cottura aggiungere le melanzane.
A fine cottura aggiungere un ricciolo di burro, 2 cl. di panna e un pugno di parmigiano grattugiato.