Scritto il 17-Novembre-1997 : 02:57
Spaghetti infiammati
Tortelloni al caffè
Kasher -- Si
Garganelli raffinés Francese
Paste
Ricetta N° 3199
Anatroccolo volgarizzato
Garganelli raffinati

Ricetta squisita, fatta degustare a tante personalità del mondo artistico.
Ingredienti :

140 gr. di garganelli
3 fette di salmone affumicato
8 asparagi verdi
20 gr. di scalogno tritato
1 dl. di panna
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Cuocere gli asparagi nell'acqua bollente con un ricciolo di burro, ½ di dado, 6 gr. di zucchero e sale.
Sgocciolarli, passarli al frullatore col salmone affumicato ed il parmigiano grattugiato, scaldare la panna, condirla col sale e pepe, incorporare la purea nella panna mescolando con una frusta.
Cuocere i garganelli al dente, sgocciolarli e saltarli in padella, lasciar legare il tutto, servire caldo.