Ingredienti :
1 dl. di Lambrusco di Sorbara
1 dl. di demi-glace
1 dl. di panna
300 gr. di peperoni rossi alla griglia
300 gr. di melanzane a dadini
300 gr. di zucchine a dadini
300 gr. di
cipolla a dadini
2 cl. di succo d'arancio
100 gr. di provolone grattugiato
200 gr. di provolone a dadini
½ Kg. di rigatoni
Preparazione :
In un
tegame versare
1 dl. di olio e cuocere a fuoco vivo le
melanzane, le zucchine e la cipolla.
Tagliare a dadini i peperoni e aggiungerli per farli scaldare.
Versare il Lambrusco e lasciar ridurre di metą, quindi aggiungere
la demi-glace e la panna, ad ebollizione condire col
sale e
pepe.
Se il sugo dovesse essere acido versare il succo d'arancio.
Far sciogliere il provolone grattugiato.
Appena il sugo sarą pronto mettere il provolone a dadini.
Cuocere i rigatoni e metterli nel sugo, mettere in una teglia e
gratinare al forno.