Scritto il 21-Settembre-1997 : 04:15
Lingua brasata al Lambrusco di Sorbara
Filettini di maiale all'aceto di Cognac
Kasher -- Si
Rigatoni au Lambrusco de Sorbara Francese
Paste
Ricetta N° 2274
Tortelloni ai cactus
Rigatoni al Lambrusco di Sorbara

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare la panna o la demi-glace.
Ingredienti :

1 dl. di Lambrusco di Sorbara
1 dl. di demi-glace
1 dl. di panna
300 gr. di peperoni rossi alla griglia
300 gr. di melanzane a dadini
300 gr. di zucchine a dadini
300 gr. di cipolla a dadini
2 cl. di succo d'arancio
100 gr. di provolone grattugiato
200 gr. di provolone a dadini
½ Kg. di rigatoni

Preparazione :
In un tegame versare 1 dl. di olio e cuocere a fuoco vivo le melanzane, le zucchine e la cipolla.
Tagliare a dadini i peperoni e aggiungerli per farli scaldare.
Versare il Lambrusco e lasciar ridurre di metą, quindi aggiungere la demi-glace e la panna, ad ebollizione condire col sale e pepe.
Se il sugo dovesse essere acido versare il succo d'arancio.
Far sciogliere il provolone grattugiato.
Appena il sugo sarą pronto mettere il provolone a dadini.
Cuocere i rigatoni e metterli nel sugo, mettere in una teglia e gratinare al forno.