Preparazione :
Far ammollare le spugnole nello Champagne e appena si saranno
intenerite tagliarle a metà per il lungo.
Togliere la parte carnosa dell'aragosta e tagliarla a dadini.
Conservare la carcassa.
In una
padella far imbiondire l'aglio intero e aggiungere
l'aragosta col pepe verde e rosa, appena inizia ad avere un colore
rosaceo aggiungere le spugnole, l'aneto, il prezzemolo ed il
cerfoglio, lasciar scaldare le spugnole e aggiungere i pomodorini
che avrete fatto un intaglio in precedenza.
Far cuocere per
10 Mn. circa e versare lo Champagne ed il fumetto di
pesce, lasciar evaporare sino a che rimanga di che condire le
tagliatelle.
Cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce arricchito di
15 gocce di
Pastis e farle saltare nel sugo.
Un attimo prima di ritirare dal fuoco spolverizzare col caviale.
Disporre le tagliatelle sulla carcassa dell'aragosta.
Tagliare il
foie gras a dadini piccolissimi e metterli sulle
tagliatelle, ricoprirle di parmigiano a scaglie prima di infornare.