Scritto il 24-Giugno-1997 : 18:55
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Arrosto di bisonte ai cipollotti
Kasher -- Si
Paupiette de paille et foin aux poivrons Francese
Paste
Ricetta N° 1471
Quaglie ai fiori di pesco
Involtino di paglia e fieno ai peperoni

Ingredienti :

1 peperone rosso alla griglia
200 gr. di paglia e fieno
pepe verde
dragoncello
3 cl. di aceto Balsamico
100 gr. di zucchine a dadini
1 foglia di basilico
50 cl. di sugo al vino rosso
50 cl. di panna
100 gr. di San Giovannino
parmigiano a scaglie
parmigiano grattugiato
brodo

Preparazione :
Sbucciare il peperone cercando di non romperlo.
In una padella versare 40 gr. di olio di oliva e far cuocere le zucchine tagliate a dadini, appena avranno un bel colore aggiungere il pepe verde ed il dragoncello, appena il pepe verde inizia a saltare versare l'aceto Balsamico, lasciar evaporare quasi tutto e aggiungere il sugo al vino e la panna.
Lasciar restringere.
Nel frattempo cuocere la paglia e fieno al dente nel brodo.
Far saltare la paglia e fieno nel sugo con una manciata di parmigiano grattugiato.
Farcire il peperone con la paglia e fieno e disporlo su una piccola teglia, ricoprire col sugo San Giovannino ed il formaggio parmigiano a scaglie, infornare il tempo che il parmigiano inizi a sciogliere.