Scritto il 22-Maggio-1997 : 06:03
Salsicciotto Germanico
Gamberoni impanati
Kasher -- Si
Spaghetti à la Barèse Francese
Paste
Ricetta N° 1339
Filetto di struzzo Bordolese al pepe
Spaghetti alla Barese

Ingredienti :

1 fetta di melanzana alla griglia
½ di peperone rosso alla griglia
3 rondelle di cipolla alla griglia
2 pomodori maturi
2 spicchi di aglio a Julienne
2 peperoncini
5 foglie di menta strappate con le dita

Preparazione :
Tagliare a dadini i pomodori e a lamelle i peperoni e melanzane, cincischiare la cipolla e mescolare il tutto coi peperoncini e l'aglio.
Lasciar marinare in frigo ricoperto di olio di oliva.
Al momento di servire scaldare una padella al massimo e mettere il tutto a scaldare, certo il vapore che emanerà sarà piccante, perciò allontanatevi dal vapore, far saltare i spaghetti con una manciata di parmigiano grattugiato.