Scritto il 23-Maggio-1997 : 03:58
Selvaggiotta al latte di cocco
Spaghetti alla Barese
Kasher -- No
Saucisson Germanique Francese
Carni
Ricetta N° 1340
Filetto di struzzo Bordolese al pepe
Salsicciotto Germanico



Ingredienti :
200 gr. di lingua
200 gr. di carne di maiale magra
100 gr. di cotenna di maiale
100 gr. di pistacchi
100 gr. di cetrioli sotto aceto
1 spicchio di aglio tritato
5 cl. di vino bianco
gewürz


Preparazione :
Tagliare a dadini di ½ cm. la lingua.
Macinare la carne magra di maiale.
Macinare metą cotenna e l'altra metą tagliata a dadini.
Tagliare a rondelle metą cetrioli e tritare l'altra metą.
Mescolare il tutto, aggiungere il gewürz ed il vino, inserire la farcia in un budello.
Far bollire o cuocere alla piastra il salsicciotto.
Mangiato con della purea di patate o delle lenticchie.