Scritto il 21-Maggio-1997 : 05:27
Rösti
Conservazione
Kasher -- No
Spaghetti à la Carpigiana Francese
Paste
Ricetta N° 1336
Filetto di struzzo Bordolese al pepe
Spaghetti alla Carpigiana

Questa ricetta la feci quando ero apprendista a Carpi, lo Chef di cucina ne fů entusiasta, col passare degli anni portai una lieve modifica aggiungendo il sugo al vino rosso, somiglia moltissimo ai spaghetti al pepe verde, il risultato è diverso.
Ingredienti :

100 gr. di pancetta affumicata a Julienne
pepe verde
2 cl. di Cognac
4 cl. di aceto Balsamico
20 gr. di senape
50 cl. di panna
50 cl. di sugo al vino rosso
2 foglie di salvia

Preparazione :
In una padella versare dell'olio di oliva e far rosolare la pancetta, aggiungere la senape e farla colorare quindi aggiungere il pepe verde ammollato in precedenza nel Cognac e aceto Balsamico, quando il pepe inizia a saltare fiambare col Cognac e l'aceto Balsamico, appena la fiamma si spegne aggiungere le foglie di salvia, la panna ed il sugo al vino, lasciar restringere e far saltare i spaghetti.
Il formaggio è sconsigliato.