Écrit le 21-Mai-1997 : 05:27
Rösti
Conservation
Kasher -- Non
Spaghetti alla Carpigiana Italien
Pâtes
Ricetta N° 1336
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Spaghetti à la Carpigiana

Cette recette je la faisais lorsque j'étais apprenti à Carpi, le Chef de cuisine en était enthousiaste, au cours du temps je l'ai modifiée ajoutant la sauce au vin rouge, elle ressemble aux spaghetti au poivre vert, le résultat est différent.
Ingrédients :

100 gr. de ventrêche fumée en Julienne
poivre vert
2 cl. de Cognac
4 cl. de vinaigre Balsamique
20 gr. de moutarde
50 cl. de crème fraîche
50 cl. de sauce au vin rouge
2 feuilles de sauge

Préparation :
Dans une poêle verser de l'huile d'olive et faire dorer la ventrêche, ajouter la moutarde et la faire prendre la couleur donc ajouter le poivre vert trempé précédemment dans le Cognac et vinaigre Balsamique, lorsque le poivre commence à sauter flamber avec le Cognac et le vinaigre Balsamique, dès que la flamme s'éteint ajouter les feuilles de sauge, la crème fraîche et la sauce au vin, laisser rétrécir et faire sauter les spaghetti.
Le fromage est déconseillé.