Cette recette je la faisais lorsque j'étais apprenti à Carpi, le Chef de
cuisine en était enthousiaste, au cours du temps je l'ai modifiée ajoutant
la
sauce au vin rouge, elle ressemble aux spaghetti au
poivre vert, le
résultat est différent.
Ingrédients :
100 gr. de ventrêche fumée en
Julienne
poivre vert
2 cl. de Cognac
4 cl. de vinaigre Balsamique
20 gr. de moutarde
50 cl. de crème fraîche
50 cl. de sauce au vin rouge
2 feuilles de
sauge
Préparation :
Dans une
poêle verser de l'huile d'olive et faire dorer la ventrêche,
ajouter la moutarde et la faire prendre la couleur donc ajouter le poivre
vert trempé précédemment dans le Cognac et vinaigre Balsamique, lorsque le
poivre commence à sauter flamber avec le Cognac et le vinaigre Balsamique,
dès que la flamme s'éteint ajouter les feuilles de sauge, la crème fraîche et
la sauce au vin, laisser rétrécir et faire sauter les spaghetti.
Le fromage est déconseillé.