Scritto il 29-Marzo-1997 : 12:31
Insalata di fusilli
Polpettone rustico
Kasher -- Si
Spaghetti à la puttanesca Francese
Paste
Ricetta N° 1103
T-Bone ortolana
Spaghetti alla puttanesca

Ricetta tradizionale Romana.
Ingredienti :

400 gr. di spaghetti
2 spicchi di aglio tritato
150 gr. di olive nere snocciolate
30 gr. di capperi
3 pomodori pelati
4 filetti di acciughe
200 gr. di peperoni rossi alla griglia
prezzemolo tritato
1 peperoncino

Preparazione :
In una padella far rosolare l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino in 30 gr. di burro e 50 gr. di olio di oliva, aggiungere le acciughe, i capperi e i peperoni tagliati a Julienne, far rosolare il tutto, certi colleghi sglassano con 5 cl. di vino di vino bianco e versare i pelati schiacciati con le mani.
Condire col sale e far saltare i spaghetti con un pugno di parmigiano grattugiato.