Scritto il 28-Marzo-1997 : 15:46
Spaghetti alla puttanesca
Pane secco al forno
Kasher -- Si
Pain de viande rustique Francese
Involtini
Ricetta N° 1102
T-Bone ortolana
Polpettone rustico

Le persone che mangiano kasher elimineranno la mortadella.
Ingredienti :

400 gr. di polpa di manzo
100 gr. di lombo di vitello
50 gr. di mortadella
100 gr. di pistacchi
100 gr. di mollica di pane
2 uova
10 gr. di rosmarino
150 gr. di rete di vitello
sale a odori
1 dl. di vino bianco
1 spicchio di aglio intero

Preparazione :
Tritare le carni, la mortadella e aggiungere le uova, la mollica di pane ammollata, il sale a odori, le uova e i pistacchi.
Lavorare per bene l'impasto e dargli la forma di un grosso salame.
Avvolgerlo nella rete.
In una teglia far annerire lo spicchio di aglio, toglierlo e mettere il rosmarino, far rosolare su tutti i lati il polpettone, sglassare col vino.
Mettere in forno con un poco di brodo.
Tagliare a fette prima di servire.

Potrete fare vari sughi di vostra scelta.