Scritto il 11-Marzo-1997 : 18:33
Formaggio farcito
Quattro
Kasher -- Si
Zizanie du marin Francese
Paste
Ricetta N° 968
Insalata di manzo
Zizzania del marittimo

Ingredienti :

120 gr. di zizzania acquatica
120 gr. di riso integrale
300 gr. di asparagi verdi
300 gr. di salmone fresco
100 gr. di salmone affumicato
50 cl. di Champagne
pepe verde
pepe rosa
pepe grigio
50 gr. di cipolla

Preparazione :
In un tegame far rosolare la cipolla con 50 gr. di burro, aggiungere la zizzania acquatica e farla perlare poi aggiungere il riso integrale.
Tritare finemente gli asparagi, il salmone fresco e affumicato.
Sglassare il riso con lo Champagne e aggiungere il trito di salmone e asparagi, mescolare e aggiungere del fumetto di pesce caldo che ricopra appena il riso.
Man mano che il fumetto di pesce si evapora aggiungere il fumetto di pesce, la cottura dovrebbe durare un ora e venti Mn.
A metà cottura aggiungere il pepe rosa, verde e grigio precedentemente ammollato nello Champagne.
A fine cottura aggiungere 30 gr. di burro, 2 cl. di panna e un pugno di parmigiano grattugiato, mescolare lasciandolo riposare 5 Mn. prima di servire.