Scritto il 28-Gennaio-1997 : 14:54
Testina di vitello Schwarzwald
Bigné di cervella
Kasher -- No
Tortelloni aux huîtres Francese
Paste
Ricetta N° 742
Le regole delle Kacherut
Tortelloni alle ostriche

Utilizzare la farcia delle ostriche.
Ingredienti :

1 cl. di aceto di Champagne tartufato
pistilli di zafferano
6 ostriche
5 cl. di Champagne
5 cl. di fumetto di pesce
5 cl. di panna
parmigiano a scaglie

Preparazione :
Far cuocere le ostriche intere in 30 gr. di burro (senza il guscio), versare l'aceto di Champagne tartufato, lasciar evaporare totalmente.
Versare poi lo Champagne e diluirci i pistilli di zafferano, lasciar evaporare di metà e versare il fumetto di pesce e la panna, sale e pepe, lasciar addensare, far saltare i tortelloni nel sughetto.
Mettere le scaglie di parmigiano sui tortelloni e gratinare al forno.