Scritto il 08-Dicembre-1996 : 09:49
Oca ai marroni (1)
Medaglioni alla Franciscana
Kasher -- Si
Bigoli à la sauce de sardines Francese
Paste
Ricetta N° 611
Trippe all'Ebraica
Bigoli con le sarde

In commercio esistono delle alghe marine mangiabili, se le trovate sarebbe l'ideale.
Ingredienti :

400 gr. di bigoli
400 gr. di sarde fresche
400 gr. di alghe marine
5 dl. di vino bianco frizzante

Preparazione :
Se avete delle alghe commestibili, farle cuocere nel vino frizzante con del sale e pepe.
Tritarle a cottura ultimata e rimetterle nel sugo.
In un tegame far rosolare uno spicchio di aglio, aggiungere il prezzemolo e unire le sarde, con un peperoncino, aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta.
Appena i bigoli saranno cotti, aggiungerli al sughetto senza parmigiano.
Mettere nel fondo del piatto le alghe e stenderci la pasta condita.