Écrit le 08-Décembre-1996 : 09:49
Oie aux marrons (1)
Médaillons à la Franciscaine
Kasher -- Oui
Bigoli con le sarde Italien
Pâtes
Ricetta N° 611
Tripes à la Juive
Bigoli à la sauce de sardines

Il y à en vente des algues marines comestible, si vous les trouvez ce serais parfait
Ingrédients :

400 gr. de bigoli
400 gr. de sardines fraîches
400 gr. d'algues marines
5 dl. de vin blanc pétillant

Préparation :
Si vous avez trouvé des algues comestible, les faire cuire dans le vin avec du sel et du poivre.
À cuisson terminée les hacher et les remettre dans la sauce.
Dans une casserole faire roussir de l'ail et du persil avec un petit piment et unir les sardines, ajouter ensuite un peu d'eau de cuisson de la pâte.
Laisser cuire.
Dès que les Bigoli sont al dente les mettre dans la sauce sans parmesan.
Faire un lit avec les algues et la sauce et reposer les bigoli.