L'ho messo nella categoria delle paste, ma puņ avere il suo posto
con i pesci.
In commercio esistono dei fogli di alghe secche o fresche, le due
sono valide.
Se sono secche consiglio di metterle a bagno nel vino bianco secco
con un tappo di Pastis, non buttare il vino.
Preparazione :
Nella gelatina mettere il finocchietto ed il coriandolo.
Fare l'
insalata mimosa (uovo sodo tritato con la forchetta, olio,
aceto, succo di limone,
sale e
pepe).
Arrotolarlo in una fetta di salmone, mettere un poco di gelatina
e lasciare in frigo a rassodarsi.
Sovrapporre l'una a fianco all'altra le tre fette di salmone,
mettere la feta.
Mettere un poco di gelatina, senza richiuderlo lasciar
rassodare in frigo.
Mettere al centro della feta il salmone
mimosa, arrotolare il
salmone e la feta attorno.
Mettere dell'altra gelatina, in frigo.
Arrotolare le foglie delle alghe attorno al salmone, ricoprire di
gelatina e lasciar raffreddare in frigo.
È possibile mettere qualche rondella d'uovo sodo sul rullo di
alghe come decorazione.