Scritto il 11-Settembre-1996 : 15:16
Uova farcite (2)
Il pollo della discordia
Kasher -- No
Arroz de paella à l'Aragona Francese
Paste
Ricetta N° 490
Galletti ai petali di margherite
Arroz de paella all'Aragona

Ricetta di un amico ristoratore di Bologna (Al solito posto).
Ingredienti :

240 gr. di riso arborio
4 gamberoni
12 gamberetti
8 grosse cozze
2 calamari a rondelle
150 gr. di coda di rospo in quattro pezzi
150 gr. di salmone fresco in quattro pezzi
80 gr. di piselli
80 gr. di fagiolini
1 peperone rosso a lamelle
1 cipolla
1 spicchio di aglio
pistilli di zafferano
1 limone
brodo o fumetto di pesce
10 cl. di vino bianco

Preparazione :
Versare nella paella dell'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio tritato, sglassare col vino, versare 1’5 dl. di brodo o fumetto, diluire i pistilli di zafferano, al primo bollore aggiungere il riso, disporre in un modo piacevole i pesci e le verdure.

Normalmente occorrono 25 Mn. di cottura, far cuocere il riso coperto di brodo o fumetto aggiungendone ogni volta un poco meno.
Non mescolare il riso.