Scritto il 11-Settembre-1996 : 16:53
Trota alle mandorle
Arroz de paella all'Aragona
Kasher -- Si
Œufs farcis (2) Francese
Antipasti
Ricetta N° 491
Galletti ai petali di margherite
Uova farcite (2)

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare il caviale.
Questa ricetta mi è data da uno Chef di cucina a Basilea, sarà presto fra noi presentando delle ricette in Francese, Italiano e Tedesco.
Ingredienti :

4 uova crude
50 gr. di panna
100 gr. di salmone affumicato
25 gr. di caviale

Preparazione :
Scappellare le uova e vuotare il contenuto in un insalatiera, conservare il guscio.
Sbattere le uova come una frittata ed incorporare il salmone affumicato ed il caviale. Condire.
In una padella imburrata versare le uova e lasciarle cuocere.
Rimettere le uova nell'insalatiera e incorporarvi la panna mescolando, se lo desiderate aggiungere un poco di Cognac e ricomporre le uova.
Se proprio ci tenete perchè no.