Scritto il 10-Settembre-1996 : 18:37
Spaghetti alla Scarpara
Mint arancio
Kasher -- Si
Rosette aux thon Francese
Paste
Ricetta N° 487
Galletti ai petali di margherite
Rosette al tonno

Questo piatto lo feci a Liegi al Sart-Tilman, luogo magnifico, con dei ristoranti tipici e splendidi.
Ingredienti :

Farcia :

100 gr. di tonno in scatola
½ peperone rosso alla griglia
50 gr. di parmigiano grattugiato
5 capperi
30 gr. di funghi

Sugo :

burro
salvia
1 limone verde

Preparazione :
Farcia :
Tritare il tonno, il peperone, i capperi e i funghi, aggiungere il parmigiano e mescolare, farcire le rosette.
Consiglio la sfoglia alle ortiche o la sfoglia al salmone.

Cuocere le rosette nel fumetto di pesce allungato di acqua, sale.

Sugo :
In una padella leggermente oliata far rosolare il limone tagliato a dadini.
In un altra padella far colorire il burro (nocciola) aggiungere la salvia ed il limone col suo sughetto.

Mettere le rosette in un piatto, un poco di grana a scaglie finemente tagliate e versare il burro.